別墅裝修閣樓小妙招

點擊次數:   更新時間:2017-08-18 16:39:08   【關閉分    享:
    在別墅裝修,要注意裝飾出一個舒適的小閣樓是很有必要的,榮成別墅裝修閣樓小妙招有哪些?總共分為三個方面,下面我們就這個方面來介紹一下。
    一、采光設計
    別墅的閣樓一般都是用來堆放雜物的,所以窗戶通常只有一扇小天窗,若是想要將閣樓打造成有用的空間的話,首先要解決的就是閣樓的采光問題。改善閣樓的采光問題比較簡單,在別墅閣樓裝修設計時,將閣樓的一面墻拆掉部分改造成大玻璃即可,窗戶最好是向南,這樣不僅光源充足,夏季時也不會出現西曬的問題。小天窗是在閣樓裝修中最應該保留的部分,在天窗處安裝一款透明的鋼化玻璃,夜晚時全家登上閣樓,透過透明的天窗玻璃可以躺在家里觀看夜景,月光透過天窗灑進閣樓,閣樓再也不是一個雜物空間了,取而代之的是成為一個觀賞夜景的美麗場所。
    二、功能設計
    別墅的閣樓在設計上有什么重點設計要求,這個主要是看房主想要將閣樓改造成什么場所了,從功能上來區分的話,閣樓可以變成一個小小的兒童休閑室,也可以打造成小書房等,還可以打造成專門的衣物間。不過無論是將別墅閣樓做何作用,都有一個共同的設計要求,那就是不宜擺放過多的家具和用品。閣樓的空間一般較小,如果擺放過多家具的話會顯得擁擠、雜亂并且也很有可能承重達不到,將閣樓作為兒童室的話,擺放一條地毯、一張小桌,再外加一些兒童玩具即可。如果是將別墅閣樓設計成小書房的話,最好選擇矮小、長的、聯排柜子,過高的書柜放在閣樓就會造成空間擁堵感,矮小的聯排柜不但實用而且可以營造閣樓寬敞感。
    三、顏色設計
   上述已經說過了,別墅閣樓大多空間面積較小,所以在顏色設計方面不適宜調和太多的色彩,狹小的空間里色彩過于豐富會引起視覺疲勞,單一、低調的色彩是好選擇,比如乳白色就是很好的選擇,原木色、淺咖啡色也不錯,別墅閣樓裝修時搭配上述這些色彩尤其是白色,可以從視覺上增加閣樓的面積,使原本的小閣樓看上去顯得更大,更舒適。
    通過以上介紹的內容,是不是想趕快裝修一個屬于自己的閣樓呢,有需要的朋友就來找我們榮成別墅裝修公司。

新疆18选7的开奖号 福建36选7开奖结果查询 11选五河南开奖结果走势图 北京赛车pk拾论坛 新疆喜乐彩怎么玩 河北快3 吉林快3走势图app 球探体育比分老版本下载 千炮彩金捕鱼 贵州快三开奖推荐号码 河北20选5下期号码预测